Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22011-08-16 12:56:42
Внимание!
На форуме закончилась летняя перепись населения
Уже сейчас освобождены многие интересные роли!- на форуме острая нехватка красивых девушек с длинными ногами - всем занявшим роли группы SNSD куча любви и внимания от администрации форума;
- любишь молодых красивых парней? тогда скорее к нам! форуму очень нужны b2st, 2PM, CN Blue, Infinite, Dalmatain;Если вы желаете сменить роль - пользуйтесь моментом, администрация летом идёт на все уступки;
А для новичков специальное предложение - в течении двух недель регистрация на форуме проходит по упрощённой форме, успей занять самые лучшие роли!
New [Asia] Century - игра без границ!
Поделиться42011-08-16 13:08:17
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Поделиться52011-08-16 13:10:06
я не верю, что кто-либо чувствует то, что я чувствую к тебе сейчас (с)
Поделиться102011-08-17 12:07:43
http://bisex.rusff.ru/viewtopic.php?id=13&p=9#p2306
Лишь только глазами я дотронусь до твоей красоты...
Поделиться112011-08-18 23:13:24
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться162011-08-19 17:28:37
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers Акция 0.4: Пары
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться192011-08-19 17:38:55
Hanazakari no Kimi Tachi e: Ikemen paradaisu
Ролевая игра по мотивам манги Хисаи Накадзе и одноименной J-дораме.
Поделиться212011-08-19 17:56:22
пытались сами делать чудеса,
а получались только дети да война. (c)
TW
Поделиться222011-08-19 17:57:58
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Поделиться262011-08-21 08:14:02
►[нужные персонажи]◄►[сюжет]◄►[занятые внешности]◄►[места работы и вакансии]◄
Кто раньше встал - того и тапки!©
Придите первыми в мир On the wings of freedom , рискните сыграть с Фортуной в покер раньше других!
Сделайте выбор, дорогие айдолы. Будите ли вы плясать под чужую дудку, или перепишите правила игры? Все зависит только от вас.
Поделиться282011-08-28 09:53:44
Я не вру - я всего лишь хочу, чтобы вам стало страшно. Вам не страшно? Значит, я слишком слабо хочу.с)
Поделиться292011-08-28 09:57:05
А в нашем порту пока что тихо...
Может быть, именно Вы оживите его своим присутствием?
Многим это под силу, но вот осмеливается не каждый.
Станьте пиратом, завладейте древними сокровищами, получите корабль и команду, или же сами вступите в неё.
А может, Вы хотите сражаться и противостоять пиратам?
Решать лишь вам.
Поделиться302011-08-28 10:00:35
Добро пожаловать в Мир
"Цветок Астриана"!
История Мира, заключенного в сердце Цветка. Мира не доброго и не злого... Такого, какой есть, каким он был изначально. Впрочем... За время цветения он изменился. Новые шрамы исполосовали землю. Новые расы были призваны к жизни проклятием Жрецов. Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Оно нарушено? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Попробуй, коснись лепестка, загадывая желание... быть может, он занесет тебя в Мир Астриана?
Полностью авторский фэнтези мир
Продуманные новые расы
Захватывающий сюжет
Индивидуальный подход к игрокам при ведении мастерских линий
Возможность свободной игры
Обширное игровое поле
Строгая, но справедливая Администрация
Приятный дизайн
Дружественная атмосфера
http://aflower.rolebb.ru/